< Tutti gli argomenti

Perché i clienti di commercio all’ingrosso potrebbero aver bisogno di vedere tutti prodotti

Perché i clienti a livello di commercio all’ingrosso potrebbero o meno aver bisogno di vedere tutti i tuoi prodotti

Un’altra differenza importante è la visibilità dei tuoi prodotti all’ingrosso per i clienti. Dopotutto, non tutti i prodotti devono essere visibili a ogni tipo di cliente. Ricorda che i clienti al dettaglio e all’ingrosso sono molto diversi.

Esistono quattro opzioni per controllare la visibilità dei tuoi prodotti tra i clienti al dettaglio e all’ingrosso:

1. L’impostazione globale “Mostra prodotti all’ingrosso solo agli utenti all’ingrosso”.
  2. Le opzioni di visibilità “Limita ai ruoli all’ingrosso” sui prodotti stessi
  3. Effettuare una variazione “Solo all’ingrosso” sulle singole varianti
  4. Le impostazioni di Autorizzazioni e Filtri nel modulo d’ordine

L’impostazione globale che consente di mostrare solo i prodotti all’ingrosso controlla ciò che vedono i tuoi clienti all’ingrosso . Ciò significa che se un prodotto non ha un prezzo all’ingrosso, lo nasconderà al cliente all’ingrosso.

Ti consigliamo di farlo se devi assicurarti che i clienti all’ingrosso non acquistino nulla tranne i prodotti disponibili con prezzi all’ingrosso.

Puoi nascondere un intero prodotto ai clienti al dettaglio e persino scegliere quali ruoli all’ingrosso possono vederlo. Puoi utilizzarlo per limitare un intero prodotto solo a specifici ruoli utente all’ingrosso. Ciò lo nasconderà ai clienti al dettaglio.

Se utilizzi prodotti variabili, puoi anche limitare variazioni specifiche ai ruoli di vendita all’ingrosso più o meno allo stesso modo. Selezionando quali ruoli all’ingrosso dovrebbero avere accesso a tale variazione.

Questo può essere utile per impostare variazioni “in blocco” in cui lo vendi in quantità maggiori. Ad esempio, se avessi un negozio che vende dolcetti per cani e offri un prodotto “una confezione di dolcetti per cani” per i clienti al dettaglio in confezioni da 100 g, 500 g e 1 kg, potresti aggiungere una variante per una scatola grande da 20 kg ma realizzarla solo visibile solo per i clienti all’ingrosso.

L’ultima impostazione di visibilità ha in realtà a che fare con il modulo d’ordine all’ingrosso e il controllo di quali prodotti vengono visualizzati su quell’interfaccia.

Il modulo d’ordine è un’interfaccia altamente ottimizzata di una pagina, realizzata appositamente per ordini all’ingrosso superveloci.

Nelle impostazioni del modulo d’ordine, puoi controllare a quali ruoli utente è consentito visualizzare il modulo. Puoi anche filtrare i prodotti visualizzati nel modulo per categoria o per prodotti specifici.

Consulta questo articolo della Knowledge Base per ulteriori informazioni sulle opzioni di visibilità del prodotto negli strumenti . Ti guiderà attraverso tutte le opzioni sopra in modo più dettagliato.