< Tutti gli argomenti

Fornitore multiplo di prodotto singolo

Consenti ai venditori di vendere i prodotti degli altri. Consenti ai clienti di confrontare facilmente i prezzi

Questo modulo consente a un venditore di vendere i prodotti di altri venditori. Qualsiasi venditore può aggiungere un prodotto dal negozio di un altro venditore al proprio negozio con un solo clic e personalizzarlo come preferisce.

Consenti a un fornitore di vendere il prodotto di un altro fornitore senza problemi

Dopo aver abilitato questo modulo, i tuoi fornitori vedranno un pulsante Vendi questo articolo sulla pagina del prodotto di un negozio.

Una maggiore concorrenza sui prezzi significa una maggiore acquisizione di clienti

Più clienti saranno attratti dal tuo mercato perché ci saranno prezzi molto equi rispetto ad altri mercati.

Operazione con un clic per tutto

I tuoi venditori non devono sottoporsi ad alcun processo complicato per vendere il prodotto che preferiscono. Un solo pulsante è tutto ciò che serve

Opzioni di personalizzazione avanzate anche dopo l’importazione del prodotto

Anche dopo che un prodotto è stato importato, il venditore può personalizzare facilmente gli attributi dell’articolo aggiunto di recente.