< Tutti gli argomenti

Chi dovrebbe aggiungere la vendita all’ingrosso?

Aggiungere la vendita all’ingrosso alla tua attività è un ottimo modo per aumentare la distribuzione del tuo negozio. Avere clienti di livello all’ingrosso è una mossa intelligente e questo servizio ti offre gli strumenti per aggiungere facilmente prezzi all’ingrosso.

SocialPrices è stato creato appositamente per ed è lo strumento principale per la gestione dei prezzi all’ingrosso, l’impostazione della visibilità del prodotto, la mappatura delle spedizioni all’ingrosso, l’applicazione di importi minimi di acquisto e altro ancora. Come vedrai di seguito, SocialPrices aggiunge tantissime funzionalità extra al tuo negozio per migliorare l’esperienza dei tuoi clienti.

Il nostro team ha lavorato duramente sperimentando molte funzionalità di vendita all’ingrosso che mancano nel mercato. Siamo molto vicini ai nostri clienti e abbiamo un’ottima conoscenza di ciò di cui hanno bisogno quando si tratta di vendita all’ingrosso.